Ye Dunya Lyrics- by Karakoram | TALHA Anjum | FARIS Shafi

Ye Dunya Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Karakoram, Talha Anjum & Faris Shafi From The “Coke Studio” Album. With Music also Given by Xulfi. While “Ye DunyaSong Lyrics are also Written by Adnan Dhool, Talha Anjum, Faris Shafi & Zulfiqar Jabbar Khan and video has been released by Coke Studio.

Ye Dunya Lyrics-  by Karakoram | TALHA Anjum | FARIS Shafi

Ye Dunya Song Details

Song Title :Ye Dunya
Album/Movie:Coke Studio
Singer (S):Karakoram, Talha Anjum & Faris Shafi
Lyrics (S) : Adnan Dhool, Talha Anjum, Faris Shafi & Zulfiqar Jabbar Khan
Music (S):Xulfi
Music Label (©):Coke Studio

Ye Dunya Lyrics

[ Lyrics in English ]

Chehra badalte jayenge
Chalti jayegi, chalti jayegi
Ye duniya rukti hai kahan
Kisi ke bhi liye

Chehra badalte rahe
Jindagi waise hi chalti rahi
Duniya badalti hai fitraat hai
Isme hamari koi galti nahi
Palati rahi dil mein udaasi
Andheron se leke raushani tak
Khamiyon se khamoshiyon tak
Hosh se leke madhoshiyon tak

Afsos nahi ke afsaane likhe
Khuda to deta hai behisab
Mere dard mein thodi to kaami kar
Khile naa kyu yahan ab woh gulab
Joh rahi bahar ki kaami bas
Kismaat hamare hi hatth mein hai
Usne ikhtiyar ki hai kami bas

Woh log bhi gujaar gaye
Woh ghar bhi jal chuke
Wahan kuch nahi
Wahan se ab dard uthe
Zakhm toh badenge dost
Waqt ki maharm mein sifaa hai
Par waqt pe reham hai dost
Woh kab kisi ke liye rukha hai

Jukhe na saar
Fehla na hatth hamare
Bas yahin dua hai
Kabhi kabhi aaye soch
Jo huya hai thik e huya hai
Sabak se sabak jo mile hai
Sabak se ab meri sulaa hai
Ke koi nahi hai agar tera
Toh meri jaan khuda hai

Chehra badalte jayenge
Chalti jayegi, chalti jayegi
Ye duniya rukti hai kahan
Kisi ke bhi liye
Kisi ke bhi liye

1 minute ruki mera wait kar
Ok then shafi bhai take one
Kaha-sunn mu’aaf kijiyega
Shalimar garden mein saade paanch baaje
Mera shoot ke liye hair and make-up
Jaldi mere shades laa
Lekin pehle check the parameter

Gaano ke badhte decibels
Cheque pe badhte decimel
It’s incredible!
Jaise ismaat chughtai
Kaise kismat khul aayi
I think about this at night
Jeewen baarishan de weather da
Marshall mathers
Mera instinct animalistic
Mad magician ya mathematician
I never take second position

I’m getting ballistic, cataclysmic
Bilkul asli, likhoon meticulously
Lafaz mere medicinal se
Love kiya maine qalam se
Sach bola maine kasam se
Rang dekho kaise badalte dikhte hai sab ke
Karte qabze baatein pakki waade kacche
I’ve had enough of it, but I keep on going

Got no option, but to keep flowing
Keep the toxic outta’ my zone
Rakkhen tashreef apni off of my throne
But before I got to go, let me tell you this
One thing I need you to know
If you ever need a friend, you can call my phone
‘cuz you’re not alone

You’re not alone
You’re not alone

Sheharon mein ghoomun
Main dhoondun kya?
Sheharon mein ghoomoon bewajah
Sab kuch main keh doon
Dil mein hai kya?
Sab kuch main keh doon bewajah

Sab kuch main keh doon
Chehre badalte rahe
Hum isi sehar mein chalte
Sab kuch main keh doon
Ghar tha weeran mera
Aur hum akele hi jalte rahe

Dhale shaam aur din chadhe
Chalo roshni ke samt chale
Apni zaat pe yakeen mera
Azaa’im hi mujhe azeem kare
Hukeem hai qalam aleel ke liye
Kehne ko tere rafeeq to hai
Par phir bhi peeth peeche kyun
Yeh hareef bane ajeeb yeh

Chehra badalte jayenge
Chalti jayegi, chalti jayegi
Ye duniya rukti hai kahan
Kisi ke bhi liye
Kisi ke bhi liye

Ke koi nahi agar tera
Toh meri jaan khuda hai
‘cuz you’re not alone
Ke koi nahi agar tera
Toh meri jaan khuda hai
You’re not alone
Dunyaaaa aaaaaa aaaaaa

You’re not alone
Ke koi nahi agar tera
Toh meri jaan khuda hai

[ Lyrics in Hindi ]

चेहरा बदलते जाएंगे
चलती जाएगी, चलती जाएगी
ये दुनिया रुकी है कहां
किसी के भी लिए

चेहरा बदलते रहे
जिंदगी वैसे ही चलती रही
दुनिया बदली है फितरत है
इसमे हमारी कोई गलती नहीं
पलती रही दिल में उदासी
अंधेरों से लेके रौशनी तक
खमियों से खामोशियों तको
होश से लेके मधोशियों तको

अफ्सोस नहीं के अफसाने जैसे
खुदा तो देता है Behisab
मेरे दर्द में थोड़ी तो कामी करे
खिले ना क्यू यहां अब वो गुलाबो
जो रही बहार की काम बसो
किस्मत हमारे ही हाथ में है
उसे इख्तियार की है काम बसो

वो लोग भी गुजर गए
वो घर भी जल चुके
वहन कुछ नहीं
वहन से अब दर्द उठे
ज़ख्म तो बढ़ेंगे दोस्ती
वक़्त की महर्म में सिफ़ा है
पर वक्त पे रहम है दोस्ती
वो कब किसी के लिए रूखा है

जुखे ना सारे
फेहला न हाथ हमारे
बस यही दुआ है
कभी कभी आये सोच
जो हुआ है ठीक ए हुआ है
सबक से सबक जो मिले हैं
सबक से अब मेरी सुला है
के कोई नहीं है अगर तेरा
तो मेरी जान खुदा है

चेहरा बदलते जाएंगे
चलती जाएगी, चलती जाएगी
ये दुनिया रुकी है कहां
किसी के भी लिए
किसी के भी लिए

1 मिनट रुकी मेरा रुको करो
ठीक है तो शफी भाई एक लो
कहा-सुन्न मुआफ किजियेगा
शालीमार गार्डन में साढ़े पांच बजे
मेरा शूट के लिए हेयर एंड मेकअप
जल्दी मेरे शेड्स लाओ
लेकिन पेहले पैरामीटर की जांच करें

गानो के बढ़ते डेसिबल
चेक पे बढ़ते डेसीमेल
यह विस्मयकरी है!
जैसे इस्मात चुगताई
कैसे किस्मत खुल आई
मैं रात में इसके बारे में सोचता हूं
जीवन बारिश दे मौसम दा
मार्शल माथर्स
मेरा वृत्ति पशुवादी
पागल जादूगर या गणितज्ञ
मैं कभी दूसरा स्थान नहीं लेता

मैं बैलिस्टिक, प्रलयकारी हो रहा हूं
बिलकुल असली, लिखू सावधानी से
लफ़ाज़ मात्र औषधीय से
लव किया मैंने कलाम से
सच बोला मैंने कसम से
रंग देखो कैसे बदलते देखते हैं सब के
करते कब्ज़े बातें पक्की वादे कचे
मेरे पास इसके लिए पर्याप्त है, लेकिन मैं चलता रहता हूं

बहते रहने के सिवा कोई चारा नहीं मिला
टॉक्सिक को मेरे क्षेत्र से दूर रखें
मेरे सिंहासन से रक्खेन तशरीफ अपनी
लेकिन मेरे जाने से पहले, मैं आपको यह बता दूं
एक बात जो मुझे आपसे जाननी चाहिए
अगर आपको कभी किसी दोस्त की जरूरत हो तो आप मेरे फोन पर कॉल कर सकते हैं
‘क्यूज़ तुम अकेले नहीं हो’

आप अकेले नहीं हैं
आप अकेले नहीं हैं

शहरो में घूमूं
मैं ढूंढूँ क्या?
शहरो में घूमूं बेवजाह:
सब कुछ मैं कह दूं
दिल में है क्या?
सब कुछ मैं कहूँ बेवजाह:

सब कुछ मैं कह दूं
चेहरे बदलते रहे
हम इसी सेहर में चलते हैं
सब कुछ मैं कह दूं
घर था वीरान मेरा
और हम अकेले ही जलते रहे

ढाले शाम और दिन चढे
चलो रोशनी के समत चले
अपनी ज़ात पे याकेन मेरा
आजाईम ही मुझे अज़ीम करे
हुकीम है क़लम अलील के लिए
कहने को तेरे रफीक तो है
पर फिर भी पीठ पीछे क्यों
ये हरीफ बने अजीब ये

चेहरा बदलते जाएंगे
चलती जाएगी, चलती जाएगी
ये दुनिया रुकी है कहां
किसी के भी लिए
किसी के भी लिए

के कोई नहीं अगर तेरा
तो मेरी जान खुदा है
‘क्यूज़ तुम अकेले नहीं हो’
के कोई नहीं अगर तेरा
तो मेरी जान खुदा है
आप अकेले नहीं हैं
दुनिया आ आ आआआआ:

आप अकेले नहीं हैं
के कोई नहीं अगर तेरा
तो मेरी जान खुदा है

Written By- Adnan Dhool, Talha Anjum, Faris Shafi & Zulfiqar Jabbar Khan

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Ye Dunya Music Video