Tera Hua Lyrics- Cash | Arijit Singh

Tera Hua Lyrics in English and Hindi is latest Hindi Song Sung by Arijit Singh From “Cash” Movie. with music is given by Akull while “Tera Hua” Song Lyrics are Written by Kunaal Vermaa. The music video directed by Rishab Seth.

Tera Hua Lyrics- Cash

Tera Hua Song Details

Song Title Yera Hua
Movie Cash
Singer Arijit Singh
Music Akull while
Lyrics Kunaal Vermaa
Music Label Sony Music India

Tera Hua Lyrics

[ Lyrics in English ]

Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai

Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai

Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi

Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

[ Lyrics in Hindi ]

मैं वो दरिया हूं
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चांद सा छुपा है

मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बांके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाशी
तू बेताब परिंदा है

तेरे दार पे ये सफर
जबसे तेहरा है
रात के राही ने पाई सुबाह:

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुशबू में लिपि
सुबाह की तराही
लगती ये तेरी हंसी

बस में अगर हो तोह
दे दून तुझे सांसें
देखने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं
तू जुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जग भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको न देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा

तुझसे अब एक पली
फुर्सत मिल्टी नहीं
तुझपे मार्के मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

Tera Hua Music Video