Tedi Hai Par Meri Hai Lyrics- Khesari Lal Yadav

Tedi Hai Par Meri Hai Lyrics in English and Hindi is Latest Bhojpuri Song Sung by Khesari Lal Yadav. With Also Music is Given by Sajan Mishra. While ” Tedi Hai Par Meri HaiSong Lyrics are Written by Ashutosh Tiwari & Birju Patel and video has been released by Speed Records Bhojpuri.

TEDI HAI PAR MERI HAI LYRICS- KHESARI LAL YADAV

Tedi Hai Par Meri Hai Song Details

Song Title :Tedi Hai Par Meri Hai
Singer (S):Khesari Lal Yadav
Lyrics (S) : Ashutosh Tiwari & Birju Patel
Music (S):Sajan Mishra
Music Label (©):Speed Recrods Bhojpuri

Tedi Hai Par Meri Hai Lyrics

[ Lyrics in English ]

Nakhra Gussa Chhodo Jaanu
Pyar Mohabbat Tujhko Manu
Tere Bin Main Pagal Hun
Khud Ko Bhi Main Na Pahchanu
Ha Aa Aa ..!

Nakhra Gussa Chhodo Jaanu
Pyar Mohabbat Tujhko Manu
Tere Bin Main Pagal Hun
Khud Ko Bhi Main Na Pahchanu
Baat Baat Me Hyper Hoti

Sun Pagli Tu Aedi Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Are Meri Hai

Tu Hai Meri Kudi Patakha
Item Hai Phooljhadi
Ban Ja Mere Dil Ki Rani
Jid Pe Kyo Hai Adi

Mind Se Thodi Senti Hai
Nature Se Bhi Tu Aenti Hai
Na Test Na One Day O Baby
Khelne Me Twenty Twenty Hai
Ha Ha

Tu Hai Meri Kudi Patakha
Item Hai Phooljhadi
Ban Ja Mere Dil Ki Rani
Jid Pe Kyo Hai Adi
Kari Ankhiya Laal Laage Hai
Ladki Tu Nashedi Hai

Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par
He..

Maan Ja Meri Hai
Teri Khatir O Meri Sona
Dil Hai Mera Crazy
Mood Kar Romantic Aaja
Love Kare Angreji

Tu Bina Lagam Ki Ghodi Hai
Mere Paijame Ki Dori Hai
Hai Lakh Burai Tere Me
Par Lagti Tu Badi Sodi Hai
Ha Aa Aa ..

Teri Khatir O Meri Sona
Dil Hai Mera Crazy
Mood Kar Romantic Aaja
Love Kare Angreji
Main Hun Raji Tu Bhi Ho Ja
Kis Baat Ki Deri Hai

Tu Tedhi Hai Par Meri Hai
Tu Tedhi Hai Par Meri Hai
Tu Tedhi Hai Par Meri Hai
Tu Tedhi Hai Par
Ab To Maan Ja
Maan Le Ki

[ Lyrics in Hindi ]

नखरा गुस्सा छोड़ो जानू
प्यार मोहब्बत तुझको मनु
तेरे बिन मैं पागल हुं
खुद को भी मैं न पचानु
हा आ आ..!

नखरा गुस्सा छोड़ो जानू
प्यार मोहब्बत तुझको मनु
तेरे बिन मैं पागल हुं
खुद को भी मैं न पचानु
बात बात में हाइपर हॉट

सुन पगली तू एडी है
तू टेदी है पर मेरी है
तू टेदी है पर मेरी है
तू टेदी है पर मेरी है
तू टेदी है पर आर मेरी है

तू है मेरी कुड़ी पटाखा
आइटम है फूलझड़ी
बन जा मेरे दिल की रानी
जिद पे क्यो है आदि

माइंड से थोड़ी सेंटी है
नेचर से भी तू आती है
ना टेस्ट ना वन डे ओ बेबी
खेलने में ट्वेंटी ट्वेंटी है
हा हा

तू है मेरी कुड़ी पटाखा
आइटम है फूलझड़ी
बन जा मेरे दिल की रानी
जिद पे क्यो है आदि
कारी अंखिया लाल लागे है
लड़की तू नशेदी है

तू टेदी है पर मेरी है
तू टेदी है पर मेरी है
तू टेदी है पर मेरी है
तू टेदी है परी
वह..

मान जा मेरी है
तेरी ख़तीर ओ मेरी सोना
दिल है मेरा क्रेजी
मूड कर रोमांटिक आज
लव करे अंगरेजी

तू बिना लगाम की घोड़ी है
मेरे पैजामे की डोरी है
है लाख बुराई तेरे मैं
पर लगती तू बड़ी सोड़ी है
हा आ आ..

तेरी ख़तीर ओ मेरी सोना
दिल है मेरा क्रेजी
मूड कर रोमांटिक आज
लव करे अंगरेजी
मैं हूं राजी तू भी हो जा
किस बात की देर है

तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है परी
अब तो मान जा
मान ले किउ

Written By- Ashutosh Tiwari & Birju Patel

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Tedi Hai Par Meri Hai Music Video