Sunn Zara Lyrics – JalRaj

Sunn Zara Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by JalRaj. With Also Music is Given by Anmol Daniel. While “Sunn Zara” Song Lyrics are Written by Pankaj Dixit. This Video Song Featuring Artist’s are Shivin Narang, Tejasswi Prakash Video Has Been Directed By Ritika Bajaj.

Sunn Zara Song Lyrics

Sunn Zara Song Details

Song TitleSunn Zara
SingerJalRaj
LyricsPankaj Dixit
MusicAnmol Daniel
CastShivin Narang, Tejasswi Prakash
Music LabelIndie Music Label

Sunn Zara Lyrics

[ Lyrics in English ]

Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hoon
Mere Khuda Se Teri
Sunn Zara Khwaab Meri Neend Mein Bhi
Karte Hain Baatein Teri

Sau Baar Khuda Se Maanga Hai
Mannat Ka Tu Woh Dhaaga Hai
Tu Pyaar Ke Badle Apni Yaadein De Gaya

Main Gair Tha, Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyun De Gaya, Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.

Haathon Ki Lakeerein Bikhri Huyi Hain
Kismat Mein Jaane Kya Likha
Kaash Tu Kahin Se Mil Jaye Mujhko
Sajde Main Karta Sar Jhuka

Main Yaad Mein Teri Har Lamha
Arse Se Khuda Maine Rehta Hoon
Tu Khaahishon Se Badhkar Jhoothe Vaade De Gaya

Main Gair Tha, Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.

Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.

Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.

[ Lyrics in Hindi ]

सुन ज़रा अरज़ियां मैं मांगता हूं
मेरे खुदा से तेरी
सुन जरा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते हैं बातें करते हैं

सौ बार खुदा से मांगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले अपनी यादे दे गया

मैं गैर था, तेरे लिए फिर मुझे
सपने क्यूं दे गया, मैं गैर था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने क्यों दे गया।

हाथों की लकीरें बिखरी हुई हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझे
सजदे मैं करता हूं सर झुक

मैं याद में तेरी हर लम्हा
आस से खुदा मैंने रहता हूं
तू खाहिशोन से बढ़कर झूठे वादे दे गया

मैं गैर था, तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूं दे गया

मैं गैर था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने क्यों दे गया।

मैं गैर था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने क्यों दे गया।

मैं गैर था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने क्यों दे गया।

Written By- Pankaj Dixit

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Sunn Zara Music Video