KUCH BAATEIN LYRICS- PAYAL DEV | JUBIN NAUTIYAL

Kuch Baatein Lyrics in English and Hindi is the Latest Hindi Song Sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal. With Music also Given by Payal Dev. While “Kuch Baatein” Song Lyrics are Written by Kunaal Vermaa and video is released by T-Series.

KUCH BAATEIN LYRICS- PAYAL DEV | JUBIN NAUTIYAL

Kuch Baatein Song Details

Song Title :Kuch Baatein
Singer (S):Payal Dev & Jubin Nautiyal
Lyrics (S) : Kunaal Vermaa
Music (S):Payal Dev
Music Label (©):T-Series

Kuch Baatein Lyrics

[ Lyrics in English ]

Mana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Baadi door humse
Humsafar mera hai

Banke hawa aa bhi jaun main lekin
Nahi janti uske dil me hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Joh mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har daafa ghabrate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Saath tera humein har kadam chahiye
Zindagi me humein sirf tum chahiye
Isse zyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi zyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Joh mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Sham woh aakhri yaad hai ajj bhi
Hoke hum tum juda phir mile naa kabhi
Dil yeh kehta raha roklo tum humein
Tumne jaate huye kuch kaha hi nahi

Ankho me nahi ek aanshu magar
Dil me kitni barsaate hai
Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyaar tera yahin chhod jaate hai

Yeh dobara kabhi ankh me naa chubhe
Khwaab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Joh mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har daafa ghabrate hai

[ Lyrics in Hindi ]

मन हम यहां है
दिल मगर वहन है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बांके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जनता उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दाफा घबते है

कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस्से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाए

तुम्हारे माने है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबते है

शाम वो आखिरी याद है आज भी
होके हम तुम मिला फिर कभी:
दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखो में नहीं एक अंशु मगरी
दिल में कितनी बरसते हैं
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं

ये दोबारा कभी आंख में ना चुभे
ख़्वाब तेरे सब तो जाते हैं

कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दाफा घबते है

Written By- Kunaal Vermaa

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Kuch Baatein Music Video