Fitratt Lyrics- Anumeha Bhasker

Fitratt Lyrics in English and Hindi is Latest Punjabi Song Sung by Anumeha Bhasker. With Also Music is Given by Kartik Dev, Gaurav Dev. While “FitratSong Lyrics are Written by Abeer. This Music Video Featuring Artist’s are Nawab, Swalina and video is released by Speed Records.

Fitratt Lyrics- Anumeha Bhasker

Fitratt Song Details

Song Title :Fitratt
Singer (S):Anumeha Bhasker
Lyrics (S) : Abeer
Music (S):Kartik Dev & Gaurav Dev
Cast:Nawab & Swalina
Music Label (©):Speed Recrods

Fitratt Lyrics

[ Lyrics in English ]

Wo Kehte Hai Ke
Dil Laga Lo Hum Se
Ab Kya Bataye
Dil Ne Lagna Chhod Diya Hai

Unki Fitratt Thi Hume
Isharon Par Nachane Ki
Aur Humne Unka Ye
Bharam Bhi Tod Diya Hai

Wo Itne Azeez Hai
Dhokhe Bhi Bolke Dete Hai
Chonte Dete Hai Gehri
Aur Dil Khol Ke Dete Hai

Kal Aaye The Taufe Lekar
Humko Manane
Humne Sab Kuch Unka
Unhe Hi Mod Diya Hai

Unki Fitrat Thi Hume
Isharon Par Nachane Ki
Aur Humne Unka Ye
Bharam Bhi Tod Diya Hai

Dekha Hai Abeer Humne Bhi
Is Duniya Ko Kareeb Se
Ye Mohabbat Karne Wale
Sab Lagte Hai Ajeeb Se

Tauba Karke Nikla
Wo Naam-O-Nishan Tera
Is Kadar Yun Apne Is Dil Ko
Nichod Diya Hai

Wo Kehte Hai Ke
Dil Laga Lo Hum Se
Ab Kya Bataye
Dil Ne Lagna Chhod Diya Hai

Unki Fitratt Thi Hume
Isharon Par Nachane Ki
Aur Humne Unka Ye
Bharam Bhi Tod Diya Hai

[ Lyrics in Hindi ]

वो कहते हैं के
दिल लगा लो हम से
अब क्या बतायें
दिल ने लगना छोड़ दिया है

उनकी फ़ितरत थी ह्यूम
इशारों पर नाचने की
और हमने उनका ये
भरम भी तोड़ दिया है

वो इतने अज़ीज़ है
धोखे भी बोलके देते हैं
छोटे देते हैं गेहरी
और दिल खोल के देते हैं

कल आए द तौफे लेकर
हमको मनाने
हमने सब कुछ उनक
उन्हे ही मोड दिया है

उनकी फ़ितरत थी हम
इशारों पर नाचने की
और हमने उनका ये
भरम भी तोड़ दिया है

देखा है अबीर हमने भी
दुनिया को करीब से है?
ये मोहब्बत करने वाले
सब लगते हैं अजीब से

तौबा करके निकले
वो नाम-ओ-निशान तेरा
क्या कादर यूं अपने दिल कोस है
निकोड दिया है

वो कहते हैं के
दिल लगा लो हम से
अब क्या बतायें
दिल ने लगना छोड़ दिया है

उनकी फ़ितरत थी ह्यूम
इशारों पर नाचने की
और हमने उनका ये
भरम भी तोड़ दिया है

Written By- Abeer

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Fitratt Music Video