Dreamer Lyrics- Fukra Insaan | DRG

Dreamer Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Motivation Rap Song Sung by Fukra Insaan Ft. DRG. With Also Music Given by Jaykay. While ” DreamerSong Lyrics are Written by DRG & Fukra Insaan.

Dreamer Lyrics

Dreamer Song Details

Song TitleDreamer
SingerFukra Insaan Ft. DRG
Lyrics DRG & Fukra Insaan
MusicJaykay
Music LabelFukra Insaan

Dreamer Lyrics

[ Lyrics in English ]

Mere Paas Hai Sab..
Jo Khwaab Tha Tab..
Kari Mehnat Tabhi,
Naaz Hai Ab..

Mere Paas Hai Sab..
Jo Khwaab Tha Tab..
Kari Mehnat Tabhi,
Naaz Hai Ab..

Aasani Se Jo Mile
Fir Kaisa Wo Mukaam..
Paise Se Jo Bike
Fir Kaisa Wo Imaan..

Kaisa Woh Insaan
Jo Khud Hi Banaye Seema..
Duniya Tez Chale
Na Khud Ko Tu Kar Dheema..

Sab Puche Kaam Baare
Na Puche Haal Koi..
Khush Hoon Ya Nahi,
Yeh Puche Na Sawaal Koi..

Shor Mein Rahoon Chup
Karu Na Bawaal Koi
Sochu Ke Aazad Hun
Ya Mujhpe Bicha Jaal Koi..

Kari Mehnat,
Likhi Khud Kismat
Par Log Bole
Yeh Toh Pehle Se Tha Khush Kismat..

Afsos Kya Hi Soch Leke Baithe Log,
Chala Gya Agar Main Toh,
Karna Mujhe Miss Mat..

Mere Paas Hai Sab..
Jo Khwaab Tha Tab..
Kari Mehnat Tabhi,
Naaz Hai Ab..

Mere Paas Hai Sab..
Jo Khwaab Tha Tab..
Kari Mehnat Tabhi,
Naaz Hai Ab..

Ay..
Time Jinna Nu Dita..
Chad Gayo Sahi Time Te..
Jazbaat Ve Ja Taava Naal Rhymes Te..

Lokan Toh Doori Ve..
Banaake Rakha Main..
Rabba Kalle Te Tura Na Main..
Piche Lime Light Te..

Fine Time Out
Taan Hi Kara Grind Now..
Nazran Jo Rakh Desi
Hoye Baithe Blind Now..

Likha Raatan Ch,
Par Kara Na Main Shine Now..
Labh De O Flaws
Par Te Wo Fine Ao..

Aakhan Ch Dark Circles
Par Vision Mera Clear Boht
Loki Ho Jaande Against..
When You Do Some Real Talk..

We Ain’t Stoping Yaara
Paave Hove Peer Pressure..
Jedha Sachi Gal Dasse
Ohi Hunda Real Rapper..

Mere Paas Hai Sab..
Jo Khwaab Tha Tab..
Kari Mehnat Tabhi,
Naaz Hai Ab..

Mere Paas Hai Sab..
Jo Khwaab Tha Tab..
Kari Mehnat Tabhi,
Naaz Hai Ab..

Baate Banate Log..
Khud Ko Banaya Maine
Kal Tha Main Haara..
Aaj Khud Ko Haraya Maine..

Kaafi Bande Hai Jo
Hausla Hai Dete..
Kamai Maine Janta..
Sirf Paisa Nahi Kamaya Maine..

I’m Still Finding Myself
Jaise Yeh Hide & Seek..
Badhi Jaise Janta
Badhne Lage Rivals Bhi..

“Fukra Insaan”
Likha Hota Jab
Viral Ke Liye Bas
Kaafi Hota Title Hi..

[ Lyrics in Hindi ]

मेरे पास है सब..
जो ख्वाब था तब..
कारी महनत तबी,
नाज़ है अब..

मेरे पास है सब..
जो ख्वाब था तब..
कारी महनत तबी,
नाज़ है अब..

आसान से जो मिले
फ़िर कैसा वो मुक़ाम..
पैसे से जो बाइक
फ़िर कैसा वो ईमान..

कैसा वो इंसान
जो खुद ही बनायें सीमा..
दुनिया तेज चले
ना खुद को तू कर धीमा..

सब पुछे काम बरे
ना पुचे हाल कोई..
खुश हूं या नहीं,
ये पूछे ना सवाल कोई..

शोर में रहूं चुप
करू ना बवाल कोई
सोचू के आजाद हुणे
ये मुझपे ​​बिचा जल कोई..

कारी मेहनात,
लिखी खुद किस्मत
पर लॉग बोले
ये तो पहले से था खुश किस्मत..

अफसो क्या ही सोच लेके बैठे लोग,
चला गया अगर मैं तोह,
कर्ण मुझे मिस मत…

मेरे पास है सब..
जो ख्वाब था तब..
कारी महनत तबी,
नाज़ है अब..

मेरे पास है सब..
जो ख्वाब था तब..
कारी महनत तबी,
नाज़ है अब..

अय..
टाइम जिन्ना नु दीता..
चाड गया सही टाइम ते..
जज्बात वे जा तवा नाल राइम्स ते..

लोकन तो दूर वे..
बनाके रखा मैं..
रब्बा काले ते तुरा ना मैं..
पिचे लाइम लाइट ते..

फाइन टाइम आउट
तान ही कारा ग्राइंड नाउ..
नज़रान जो रख देसी
होए बैठे अंधे अब..

लिखा रतन च,
पर करा ना मैं शाइन नाउ..
लाभ दे ओ दोष
पर ते वो फाइन आओ..

आखन च डार्क सर्कल्स
पर विजन मेरा क्लियर बोहटी
लोकी हो जांडे के खिलाफ…
जब आप कुछ वास्तविक बात करते हैं..

हम यारा को नहीं रोक रहे हैं
पाव होव पीयर प्रेशर..
जेधा सची गल दास
ओही हुंडा रियल रैपर..

मेरे पास है सब..
जो ख्वाब था तब..
कारी महनत तबी,
नाज़ है अब..

मेरे पास है सब..
जो ख्वाब था तब..
कारी महनत तबी,
नाज़ है अब..

बाटे बनाते लॉग..
खुद को बनाया मैंने
कल था मैं हरा..
आज खुद को हराया मैंने..

काफ़ी बंदे है जो
हौसला है पता..
कमाई मैने जनता..
सिर्फ पैसा नहीं कामया मैंने..

मैं अभी भी खुद को ढूंढ रहा हूँ
जैसे ये लुकाछिपी..
बड़ी जैसे जनता
बढ़ने लगे प्रतिद्वंद्वियों भी..

“फुकरा इंसान”
लिखा होता जबो
वायरल के लिए बस
काफ़ी होता शीर्षक हाय ..

Written By- DRG & Fukra Insaan.

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Dreamer Music Video