Chusamba Lyrics- Emiway Bantai

Chusamba Lyrics in English and Hindi is the latest Hindi Song Sung by Emiway Bantai. With Also Music is Given by Refix. While Chusamba Song Lyrics are also Written by Emiway Bantai and video is released by Emiway Bantai YouTube Channel.

Chusamba Lyrics- Emiway Bantai

Chusamba Song Details

Song Title :Chusamba
Singer (S):Emiway Bantai
Lyrics (S) : Emiway Bantai
Music (S):Refix
Music Label (©):Emiway Bantai

Chusamba Lyrics

[ Lyrics in English ]

Kya Bolte Chhote
Ha Ha Ha…
Sudhre Nai Ab Tak
Haan… Choote…

Come Out To Play…
Ha Ha Ha

Haan Chusamba Le
Inhe Laga Hua Bantai Ka Rap Up
Bit*h, I’m back
Jake Dhundo Koi Backup
Mujhe Harane Gang Leke Aa Rahe
Bechare Kare Sound Karu
Shoot Seedha Pack up

Inhe Laga Hua Bantai Ka Rap Up
Bit*h I’m back
Jake Dhundo Koi Backup
Mujhe Harane Gang Leke Aa Rahe
Bechare Kare Sound Karu
Shoot Seedha Pack up

Asal Me Masal Me Dunnga Main Thasal Mai
Baitha Kasam Mai

Asal Mein Masal Mein
Dunga Thasal Mein
Betha Mein
Kasam Kha Rela
Bhasam Mein Kar dunga
Bas Ab Main Jhelonga Ni
Gira Dunga Mooh Mein Pelunga Ni
Soch Inki Bachkand Hai
Inki Bari Bari Baatein
Bari Shakal Pe Tu Jachta Ni
Mumbai Ki Sadko Pe PHD Kiyele
Bachke Bachkane Hain


Swag Meri Desi Hai
Yeh Baar Baar Aarele
Lagta La*d Mera Tasty Hai
Inko Bhi Pata Main Kaisa Hon
Maaron Ga Main G**nd
Uske Bad Puchon Kaisi Hai
Yeh Sab Saali Chok*i E
Wo Bhi Ek Tokri Mein
Ganna Chusa Rela
Ganna Ye Mana Ni Kar Pareh
Khatre Pe Nakuri Hai

Inhe Laga Hoga Bantai Ka Rap
Ab Bi*ch M Back
Jake Dhoondo Ab Koi Backup
Mujhe Harane Gang Leke Aa Rahe
Bechare Kare Sound
Karun Shoot Seedha Packup

Inhe Laga Hoga Bantai Ka Rap
Ab Bi*ch M Back
Jake Dhoondo Ab Koi Backup
Mujhe Harane Gang Leke Aa Rahe
Bechare Kare Sound
Karun Shoot Seedha Packup

Inhe Chahye Beta Controversy
Is Liye Tu Mera Naam
Baar Baar Rehta Inke Mouh Pe
Apun Ko Malum Hai
Apun Kaha Par Hai
Is Liye Tu Bhai Tera Chup Hai
or Nahi

Apun Hai Dhup Ye Sare Parchayi
Gaa*d Mein Ni Dam Iske Bidne Ko Bhai
Lafda Tha Tere Se Dosre Kyun Aaye
Kyunke Ye Likh Ni Parha Tha Bhai
Tu Bheja Chi*al Ko
Dollar Jala Dega Bhai Tera Pablo
Muhfaad Ne Khulla Haraya Tha
Bulla Chusaya Tha Uska Jawab Do
Hellac Ne Halak Tak Diya Tha
Phir Bhi Chin*l Ne Jawab Ni Diya Tha

Main Tu Kabi Dara Nhi Be*f Se
Lo*e Dara Denge Pharunga Bich Se

15 Saal Gaa*d Maraya Views Tera Aya Kya
Jis Gaane Pe Bantai Ka Lu*d Chabaya
Wo Gaana Machaya Na
Machayenge Ye Phatke Bhi Khayenge
Lau*e Khulfa Karayen Gye

Dharavi Antophill Raste Pe Ghomein Ge
Daring Hai Mumbai Ka Beta Muhh Mein Le
Arele Jarele Mumbai Ki Boli Churra Rele
Tere Ko Sudharen Ge Kasam Se Bache
Main Samandar Ka Shark Tu Gutter Ka Machhi
Poch Tere Baap Se Bolega Sach Hi
Hai Safar Shuru Bt Tu Bandh
Meetha Ni Jhele Ga Teekhi Zuban
Hype Chahye Is Chhamiya Ko
Khol Teri Gaa*d
Pink Hi Hai Pasand
Lekin Wo Raand


Emiway Sun…
Ye Apna Desh Mein Big Boss Chalta Hai

Bas Kar Be Kele Pao
Khud Tu Aa Na Bhidne
Kahan Nalle Pano Ko Bhej Rela Hai
Kele Pao
Hip Hop Ki Rakhi

Ye Trailer Hai
Buht Kuch Hai Baqi
Giraftaar Bata Kon Hai Sarkar
Kaisa Main Maara
Gaa*d Phati Thi Na 4
Bimar Mera Flow Buht Karein Intezar

Chhamiya Aaj Naache Gi Naachenge Bars
Tum Bajao Ge Lode Ham Bachayen Ge 4
Chutiyaon Ke Lode Apun Street Pe Bhi Hard
Tere Thumke Pe Naache Gi Up Bihar
Zara Jhumka Tu Pehn
Dunga Peeche Se Monh Se Bahar
Dunga Mein Gaad Khada Jo Khoda Tha
Yaad Rahe Ga Bantai Ne Ch*da Tha

Aaaaah Ah
Bura Laga
Tu Pora Le Lorre
Maaron Ga Kode
Ara Kyun Mere Pas Gote Ke Gote
Gote Chup Banawti Kar Bateli Band
Bas Hogya or Kitna Chose Ga Lu*d
Hip Hop Mein Baar Kyun Phela Ra Hai Gandh
Bina Waje Diss Kar Rha Mitha Mat Ban

Chal
Malum Hai Naaa
Lode Tera Baap Sikha Dega
Tere Ko Aisa Bolne Hoti Thi
Ha Ha Ha.

[ Lyrics in Hindi ]

क्या बोलते छोटे
हा हा हा…
सुधारे अब तक
हान … चूटे …

हान चुसांबा ले
इन्हे लगा हुआ बंटाई का रैप अप
बिट * एच, मैं वापस आ गया हूँ
जेक धुंडो कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे हैं
बेचेरे करे साउंड करु
सीधा पैक अप शूट करें

इन्हे लगा हुआ बंटाई का रैप अप
बिट*एच मैं वापस आ गया हूँ
जेक धुंडो कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे हैं
बेचेरे करे साउंड करु
सीधा पैक अप शूट करें

असल में मसाला में दूंगा मैं थसल माई
बैठा कसम माई

असल में मसाला में
डूंगा थसल में
बेथा में
कसम खा रिले
भसम में कर दूंगा
बस अब मैं झेलूंगा नि
गिरा दूंगा मूह में पेलुंगा नि
सोच इनकी बखकंद है
इनकी बारी बारी बातें
बारी शकल पे तू जचता नि
मुंबई की सदको पे पीएचडी किए
बच्चे बचकाने हैं

स्वैग मेरी देसी है
ये बार बार आरेले
लगता लाद मेरा टेस्टी है इनको भी पाता मैं कैसा माननीय मारों गा मैं जीएनडी उसके बाद पुछों कैसी है ये सब साली चौकआई ए
वो भी एक तोकरी में
गन्ना चुसा रिले
गाना ये मन नी कर पारे:
खतरों पे नकुरी है

इन्हे लगा होगा बंटाई का रैपी
अब बी*च एम बैक
जेक खोजो अब कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे हैं
बेचेरे करे साउंड
करुण शूट सीधा पैकअप

इन्हे लगा होगा बंटाई का रैपी
अब बी*च एम बैक
जेक खोजो अब कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे हैं
बेचेरे करे साउंड
करुण शूट सीधा पैकअप

इन्हे चाहिए बीटा विवाद
इस लिए तू मेरा नाम है
बार बार रहता इनके मौह पे
अपुन को मालुम है
अपुन कहा पर है
क्या लिए तू भाई तेरा चुप है
या नहीं

अपुन है धूप ये सारे परचाई
गाद में नी बांध इस्के बिदने को भाई लफ्दा था तेरे से दोसरे क्यों आए क्यूंके ये लिख नि परहा था भाई तू भेजा चीअल को
डॉलर जला दूंगा भाई तेरा पाब्लो
मुहफाद ने खुल्ला हरया था
बुल्ला चुसया था उसका जवाब दो
हेलक ने हलक तक दिया था
फिर भी चिन*ल ने जवाब नी दिया था

मैं तू कबी दारा नहीं बेच से लोए दारा देंगे फरुंगा बिच से

15 साल गाद मरया देखे तेरा आया क्या

जिस गाने पे बंटाई का लूडी छबया
वो गाना मचाया ना
मचाएंगे ये फटके भी खाएंगे
लाउ*ए ख़ुल्फ़ा करयेन गे

धारावी एंतोफिल रस्ते पे घोमेन गे
डेयरिंग है मुंबई का बेटा मुह में ले
अरेले जरेले मुंबई की बोली चुरा रिले
तेरे को सुधारें गे कसम से बचे
मैं समंदर का शार्क तू गटर का मछली
पोच तेरे बाप से बोलेगा सच हाय
है सफर शुरू बीटी तू बंधो
मीठा नी झेले गा तीखी जुबां
हाइप चाहिए छमिया को
खोल तेरी गा*डी
पिंक हाय है पसंद
लेकिन वो रैंड

एमिवे सन…
ये अपना देश में बिग बॉस चलता है

बस कर बे केले पाओ
खुद तू आ ना भिडने
कहां नल्ले पनो को भेजो रिश्ता है
केल पाओ
हिप हॉप की राखी

ये ट्रेलर है
बहुत कुछ है बाकी
गिरफ़्तार बता कोन है सरकार
कैसा मैं मारा
गा*द फटी थी ना 4
बीमार मेरा फ्लो बुहत करें इंतजार

छमिया आज नाचे जी नाचेंगे बरस
तुम बजाओ गे लोडे हम बचायें जी 4
चुटियाओं के लोड अपुन स्ट्रीट पे भी हार्ड
तेरे ठुमके पे नाचे गी ऊपर बिहार
ज़रा झुमका तू पता
दूंगा पीठ से मोह से बहार
दूंगा में गढ़ खड़ा जो खोड़ा था
याद रहे गा बंटाई ने च*दा था

आआह आह
बुरा लगा
तू पोरा ले लोरे
मारों गा कोड
आरा क्यूं मेरे पास गोटे के गोटे
गोटे चुप बनवती कर बटेली बंद
बास होगा या कितना चुना गा लू*डी
हिप हॉप में बार क्यूं फेला रा है गांधी
बीना वाजे दिस कर रहा मीठा मत बन

चल
मलुम है ना
लोड तेरा बाप सिख दूंगा
तेरे को ऐसा बोले होती थी
हा हा हा।

Written By- Emiway Bantai

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Chusamba Music Video